понедельник, 17 марта 2014 г.

Пресс-служба компании заявляет, что WebMoney удалось разблокировать деньги пользователей


Ну хоть одна хорошая новость сегодня в череде плохих.

Суд отменил арест денежных средств на банковских счетах системы моментальных интернет-расчетов WebMoney.ua. Компании удалось разблокировать деньги пользователей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Постановлением суда арест денежных средств на банковских счетах украинской компании-гаранта был отменен. Таким образом, нам удалось разблокировать деньги пользователей, и сегодня мы восстанавливаем "выведение" WMU", - говорится в сообщении.

Компания уточняет: предстоит также закрытие "сфабрикованного" уголовного производства.

Напомним, 11 июня 2013 года 11 июня, в киевском офисе WebMoney.UA прошел обыск. 

К вечеру 12 июня пресс-служба Министерства доходов и сборов подтвердила информацию о визите налоговиков в офис WebMoney в Киеве. Ведомство сообщилоа, что сотрудники Главного оперативного управления совместно с коллегами Главного следственного управления финансовых расследований Министерства доходов и сборов выявили "значительные нарушения в работе ООО Web Money Transfer на территории Украины." На банковских счетах предприятий, якобы входивших в преступную схему, заблокировано свыше 60 млн. грн. Пользователи гривневых интернет-кошельков начали сообщать о невозможности вывести деньги из системы.

http://finance.liga.net/economics/2014/3/17/news/37819.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий