суббота, 18 мая 2013 г.

Швед умер после того как засунул гениталии в гнездо шершней



35-летнего гражданина Швеции по имени Хассе нашли на ферме со множественными укусами на теле, который он получил после успешной попытки заняться сексом с гнездом шершней. Он умер через час после того как его обнаружил сосед. 

Гнездо шершней Хассе нашел на своей ферме. Патологоанатомы насчитали на его теле 146 укусов шершней, из них 54 досталось гениталиям Хассе.

Пострадавшего нашел его сосед. Мужчина признается, что ему с трудом удалось опознать Хассе, помогла лишь татуировка на его шее.

В течение часа извращенец скончался.

Полиция обнаружила на гнезде шершней отпечатки Хассе и следы его спермы на некоторых погибших шершнях. На основании этих улик правоохранители сделали вывод, что фермер попытался заняться сексом с гнездом шершней, что ему и удалось.

Стоит отметить, что укусы шершней, в отличие от пчел, не приводят к смерти насекомых: они могут ранить нападающего несколько раз подряд.

1 комментарий:

  1. Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.
    По официальной версии, награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества» и в ряде случаев может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости.
    Известен случай присуждения премии Дарвина вору, убегавшему от погони и самолично по невнимательности перелезшему за забор «места не столь отдалённого». То есть необязательна потеря репродуктивных способностей организма, достаточна только потеря возможности её использования.

    ОтветитьУдалить