четверг, 13 июня 2013 г.

WebMoney обещает решить проблемы в ближайшее время

13.06.2013 18:06
Компания разместила обращение к пользователям в Facebook:

Платежная система WebMoney просит пользователей не паниковать и заверяет, что все вопросы будут решены в ближайшее время. Об этом говорится в заявлении компании, размещенном на официальной странице в соцсети Facebook.

"Мы работаем для ас и делаем все возможное и невозможное для того, чтобы все вопросы были решены в ближайшем будущем. Очень просим не паниковать, мы с вами в одной лодке, и уверяем, что эта лодка крепкая и сделана на совесть", - говорится в заявлении компании.

Напомним, во вторник, 11 июня, в киевском офисе системы моментальных интернет-расчетов WebMoney.UA прошел обыск. По информации источника, были изъяты электронные носители информации (сервера) компании. Кроме того, обыски прошли в жилье нескольких топ-менеджеров компании.

В пресс-службе Главного управления Министерства доходов и сборов в Киеве корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ не стали опровергать информацию о проведениии проверки в офисе WebMoney в Киеве, уточнив, что сотрудники киевского главка в этом не участвовали.

К вечеру 12 июня пресс-служба Министерства доходов и сборов подтвердила информацию о визите налоговиков в офис WebMoney в Киеве. На сайте ведомства, со ссылкой на центральный офис по работе с крупными налогоплательщиками Министерства доходов и сборов, соообщается, что сотрудники Главного оперативного управления совместно с коллегами Главного следственного управления финансовых расследований Министерства доходов и сборов выявили "значительные нарушения в работе ООО Web Money Transfer на территории Украины." На банковских счетах предприятий, якобы входивших в преступную схему, заблокировано свыше 60 млн. грн. Впрочем, сотрудник пресс-службы Миндоходов Андрей Соколов, будучи в отпуске, отметил, что в обнародованной СМИ информации есть неточности, не уточнив, какие именно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий