пятница, 31 мая 2013 г.

Анна Седокова поддерживает фигуру благодаря «Макдональдсу» и чипсам

Такого развода с рекламой чипсов и McDonald's трудно было представить. Вопреки сложившемуся мнению о вреде фастфуда, в сети появляется реклама типа "Пчёлы против мёда", "Рок против наркотиков", "О пользе самогона в борьбе с алкоголизмом", "Сигареты против рака", "Растворимый кофе против гипертонии" ... наконец-то в ход пошла тяжелая артилерия. Встречайте, господа, очередной (как мне кажется) ОхОхТрон.


Популярная певица Анна Седокова вызывает восхищение не только у мужчин, но и у женщин. На снимках, которые она постоянно выставляет в социальной сети, хорошо видно ее фигуру. Складывается мнение, что певица не выходит из спортзала.

Украинская исполнительница Анна Седокова не перестает радовать своих поклонников новыми фотографиями. Она постоянно публикует в своем блоге снимки, на которых хорошо видно ее тело.

Недавно певица рассказала о том, как ей удается всегда быть в форме. Оказывается, она не является сторонником здоровой пищи и постоянных упражнений в спортзале. По словам Седоковой, единственное место, где она может утолить голод, это «Макдональдс».

Кроме этого, Анна все-таки посещает спортзал, но там предпочитает не делать тяжелые упражнения, и полакомиться чипсами.



Удачного похудения, результат то на лицо ...
Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий