пятница, 24 мая 2013 г.

Как некоторые ужгородские милиционеры студентов на деньги «разводят»

24.05.2013 - 13:11

Что делают некоторые ужгородские милиционеры ночью? Ответ прост: беспринципно разъезжают на служебном автомобиле и ищут "потенциальных клиентов", которых можно "развести" на деньги. Но самым обидным остается тот факт, что зачастую "потенциальными клиентами" стражей порядка становятся студенты. Спросите почему? Потому что их легче запугать. 

Увидев "жертву", которая идет пешком, милиционеры подъезжают, останавливают прохожего, а потом начинается "милицейский спич". Откуда и куда идешь? Где проживаешь и где учишься? Ага, студент! Какой факультет, кто декан? Почему у тебя такие зрачки? 

Именно такая неприятная история приключилась с одним из ужгородских студентов вчера ночью, когда тот после полуночи возвращался домой в студенческое общежитие. У городской больницы его остановили четверо милиционеров (на автомобиле ВАЗ 2104 зеленого цвета, номерных знаков испуганный студент, к сожалению, не запомнил) и начали задавать ряд вопросов, которые посыпались от четырех милиционеров, как град с неба.

После последнего "контрольного" вопрос "нужно звонить родителям?" студент окончательно сдался. Ведь никому не хочется, чтобы его родителям среди ночи позвонили милиционеры и сказали, что их сын сейчас находится рядом с людьми в форме - на несколько минут, пока прояснилась бы ситуация, сердце родителей, наверное, замерло бы. И тут вдруг появляются пути решения, «проблемы». Как заканчивается история, не трудно догадаться ...

Это не первый и не последний такой случай, так уважаемые читатели, советуем вам при возникновении подобной ситуации вести себя взвешенно и трезво оценить ситуацию, возникшую. Ведь, если вас без причины остановили, не следует паниковать и тем более бояться. Максимум, что вы потеряете - это свое время, но при этом останетесь достойными гражданами.

7 дней

Комментариев нет:

Отправить комментарий