суббота, 18 мая 2013 г.

Мошенничество на форексе. Нечестные брокеры



Выбор брокера для себя – ответственный шаг в организации торговли на валютном рынке форекс. Брокеры имеют сразу несколько возможностей мошенничества. При спокойном состоянии на рынке у различных брокеров котировки могут отличаться на пару пунктов, а при неспокойном состоянии это различие может даже достигать и десятков пунктов. Дело в том, что брокеры прекрасно знают об установленных Вами стоп-лоссах и вполне могут искусственно подтягивать их к котировкам прежде, чем цена пойдет в Вашем направлении. Используя этот нехитрый метод, брокеры методично и необратимо уничтожают все Ваши депозитные средства.


Таким брокерам-мошенникам будут крайне не выгодны те торговцы, которые умеют зарабатывать себе деньги. Таким счастливчикам запросто могут устроить «разворот». Прибыльные позиции будут заменяться на обратные, а объемы увеличиваться, убирая стопы. Таким методом большая часть денег может быть утеряна безвозвратно, и доказать что-либо будет очень сложно.

Нечестные брокеры также всегда могут встать против интереса своих клиентов, не выводя их позиции на реальный рынок валют. Брокеры рассчитывают на то, что Вы чаще будете ошибаться, но если и не будете, то в таких случаях они могут применить описанные выше методики. Таким образом, депозитные средства клиента без особого труда перемещаются в карман брокера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий