воскресенье, 2 июня 2013 г.

Что необходимо, чтобы выйти замуж за иностранца за 90 дней

02.06.2013 21:30

В Шанхае открылись специальные обучающие курсы для женщин после 35, которые не могут выйти замуж. Этот возраст считается у китаянок наиболее активным. Основатель агентства Лианг Йали на своих занятиях обучает девушек, как выбрать правильный объект и влюбить его в себя за 90 дней.
 
Вниманию желающих предлагают несколько видов обучающих программ в зависимости от цены. Самый бюджетный курс длинной всего в один день обходится одиноким женщинам в $450. А полная программа обучения поискам мужа стоит $6,5 тыс. Также есть «безлимитный» пакет услуг, позволяющий посещать любые занятия женского клуба за $16,3 тыс.
 
По словам генерального директора агентства и мужа Лианг Йали, это просто «смешные» тарифы, по сравнению с тем счастьем, которое ждет женщин после окончания занятий.
 
Руководители курсов подчеркивают, что деятельность клуба направлена строго на «поиски любви и счастья», а не толстых кошельков.

Источник


Обозреватель
Как быстро и удачно выйти замуж

Как быстро и удачно выйти замуж



Приходилось ли вам замечать, что счастье в личной жизни не всегда зависит от внешней привлекательности? (материал полностью)

 
Обозреватель
Замуж за иностранца: что надо знать

Замуж за иностранца: что надо знать


Ты влюблена, он тоже. Однако уезжая с ним в другую страну, узнай несколько обязательных вещей - чтобы не попасть в неприятности (материал полностью)


Брак с иностранцем: стоит ли?

Зачастую русские девушки стремятся выбрать для себя в качестве супруга иностранца, при этом ничего не подозревая о его культуре и интересах. Но прежде чем создать интернациональный брак, следует взвесить все «за» и «против». Так что же подразумевает собой любовь с иностранцем – невеселую авантюру или счастливый билет?

На данный момент существует огромное количество брачных агентств, предоставляющих услуги знакомств с иностранцами. Но все же большинство женщин предпочитают самостоятельно заниматься поисками жениха через международные сайты знакомств или по приезду в другую страну.
Выйти замуж за иностранного гражданина – весьма заманчивая перспектива, так как уровень культуры и жизни высок, а также заработки за границей довольно приличные. Но немногие женщины задумываются о том, что уровень российского существования значительно отличается от жизни за рубежом. Если люди из разных стран собираются связать свою жизнь семейными узами, могут сразу же возникнуть спорные вопросы в менталитете, религии и культуре. Большое количество пар не справляются с такими проблемами, в итоге следует расставание.

Если же оба возлюбленных находят между собой компромисс, процент того, что они в будущем не расстанутся и будут вместе, значительно повышается. Многое в данной ситуации зависит и оттого, где молодая пара собирается жить. Если дама решила покинуть свою страну и уехать с избранником на его родину, то ей непременно придется считаться с его обычаями и культурой. Именно об этом следует помнить в первую очередь, чтобы в дальнейшем не настигли разочарования.

Французы по своей натуре оптимисты, душевные и открытые люди, гостеприимные, не любят вторжения чужого человека в их спокойную и размеренную жизнь. Не стоит верить слухам о том, что французы непостоянны в отношениях. В действительности они доверчивы, ценят тепло домашнего очага и ждут взаимопонимания со стороны жены. Если вы собираетесь замуж за французского мужчину, позаботьтесь об умении вести подобающим образом на людях, чтобы избраннику не пришлось за вас краснеть. Ведь они просто не переносят недисциплинированности и необразованности. При рождении совместных детей, вы получите большие денежные пособия, огромную скидку на покупку жилья и массу других привилегий.

Желаете узнать, стоит ли выходить замуж за швейцара? В первую очередь брак для него – безграничная ответственность. Папы из Швейцарии готовят детям еду, меняют подгузники и гуляют с ними в выходные дни, предоставляя маме возможность без помех заняться собой, шопингом или созданием домашнего уюта. Однако в такой семье совсем не принято собирать друзей дома, и супруги должны приложить максимум усилий, чтобы их ячейка стала настоящей бюргерской семьей.

Иметь свою квартиру или дом у молодой семьи не в обычае, так как швейцары предпочитают переезжать с места на место, им удобней снимать жилье. Поэтому свой дом швейцары, как правило, приобретают ближе к пенсионному возрасту.

Так стоит ли выходить замуж за иностранца? Хорошенько подумайте, кому-то нравятся темпераментные, эмоциональные и вспыльчивые мужчины – африканцы или итальянцы. Другим женщинам комфортно от спокойного и умеренного нрава японца или немца. Прежде чем согласиться на предложение руки и сердца, хорошенько взвесьте – уверены ли вы в этом человеке на сто процентов. Ведь за пределами своей страны он может оказаться вашим спасательным кругом.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий