суббота, 25 мая 2013 г.

В Киеве «левые» люди собирают водопроводную воду на анализы за деньги

2013-05-25 07:27:21

В последнее время все чаще киевлянам стали звонить неизвестные, представляясь сотрудниками "Киевводоканала". Они предлагают провести дополнительный анализ воды в доме - об этом сегодня, 24 мая, сообщили в "Киевводоканале".

Комунальщики предупреждают: предложения от неизвестных лиц по осуществлению анализа воды в квартирах киевлян не касаются деятельности водоканала.

Напомним, что проведение плановых проверок качества питьевой воды в контрольных точках городской сети водоснабжения - это услуга, которая входит в состав тарифа и не оплачивается отдельно.

Качество питьевой воды в сетях водоснабжения столицы находится под жестким лабораторным контролем Киевской городской санэпидстанции и трех лабораторий "Киевводоканала".

Качество питьевой воды контролируется круглосуточно в соответствии с требованиями санэпидемстанция . Ежесуточно отбирается и анализируется около 1000 проб воды, которые проверяются по 22 показателям.

1 комментарий:

  1. «Киевводоканал» предупреждает: предложения от неизвестных лиц провести анализ воды в квартирах киевлян - их не касаются.

    В ведомстве отмечают что в последнее, время участились звонки киевлянам от неизвестных лиц, представляющихся сотрудниками компании и предлагают осуществить дополнительный анализ воды.

    В «Киевводоканале» утверждают, что плановые проверки качества питьевой воды в контрольных точках входит в оплату услуг и не оплачивается отдельно.

    ОтветитьУдалить