суббота, 18 мая 2013 г.

Спасая кота полицейский застрял на дереве



В Нью-Йорке сотрудник полиции застрял на дереве, спасая кота. Инцидент произошел в районе Квинс. В итоге и коту, и представителю правоохранительных органов помогли вызванные на место происшествия сотрудники службы пожарной безопасности, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на lenta.ru.

Застрявший сотрудник полиции, Дэйн Натто, спустился по лестнице, приставленной пожарными к дереву. При этом черно-белому бездомному коту помогли спуститься первым. Его передали на осмотр ветеринару. О его дальнейшей судьбе ничего не сообщается. В пожарной службе при этом заверили, что все участники операции чувствуют себя нормально, все отлично провели время.

По словам очевидцев, Натто приехал к дереву, где застрял кот, вместе с коллегой. Он решил полезть на дерево, однако испуганный кот, увидев полицейского, забирался все выше и выше. Оказавшись довольно высоко на дереве, Натто сообщил полицейскому на земле, что не может спуститься. Тот посмеялся над коллегой и вызвал на помощь пожарных. Тех, как рассказали свидетели, сложившаяся ситуация тоже развеселила.


1 комментарий:

  1. Тем временем Кролик, который, как мы помним, собирался пойти погулять, видя, что парадная дверь забита, выбежал наружу чёрным ходом и, обежав кругом, подошёл к Пуху.
    — Ты что — застрял? — спросил он.
    — Не-ет, я просто отдыхаю, — ответил Пух, стараясь говорить весёлым голосом. — Просто отдыхаю думаю кой о чём и пою песенку…
    — Ну-ка, дай мне лапу, — строго сказал Кролик.
    Винни-Пух протянул ему лапу, и Кролик стал его тащить.
    Он тащил и тащил, он тянул и тянул, пока Винни не закричал:
    — Ой-ой-ой! Больно!
    — Теперь всё ясно, — сказал Кролик, — ты застрял.
    — Всё из-за того, — сердито сказал Пух, — что выход слишком узкий!
    — Нет, всё из-за того, что кто-то пожадничал! — строго сказал Кролик. — За столом мне всё время казалось, хотя из вежливости я этого не говорил, что кто-то слишком много ест! И я твёрдо знал, что этот «кто-то» — не я! Делать нечего, придётся сбегать за Кристофером Робином.

    (Алан Милн "Винни-Пух и Все-Все-Все", Глава 2)

    ОтветитьУдалить